Deface With Chmod (Change Permission)


maap w jarang post yak hehe.
tutor kali ini w share tentang sebut tentang chmod/change permission.
kalo lu pemain ngindex pasti sering pake shell backdoor. Nah gak jarang juga lu bakal nemu direktori yang R (Readable) ato biasa disebut dir merah :""v (padahal gk semua dir R itu merah >:( ). Nah di tutor ini bakal ngubah dari R jadi RW (Readable and Writeable) artinya bisa diedit, dihapus, dll.


1. Gue anggap lu udah nanem shell dan indexnya dir merah atau R :""v (Readable).

2. Lu upload mini shell. Kalo w pake mini shellnya Mr Secretz. Download > disini. terus upload.

3. Akses mini shell yang elu pake > masuk ke public_html (tempat index berada).


4. Gambar di atas itu keliatan yang R mana yang RW mana. Nah selanjutnya file yang R (Readable) dichmod. Caranya klik select > pilih chmod.

5. Disini w mau chmod .htaccess nya. Setelah lu klik chmod bakal muncul kolom isinya angka (punya gue 0444). Itu diganti jadi 0777 biar bisa diperkosa.

Sebelum (0444 edit jadi 0777)
Ini udah diedit jadi 0777 terus klik enter

6. Kalo muncul tulisan "Change Permission Berhasil" itu artinya filenya udah bisa diperkosa :P



Udah selesai ea, kalo mau ngindex backup dulu cok -_- jangan asal edit edit ndasmu 69.


Thanks to : - MichZo ; -=P0IS0NERzzID=- ; LCR999X ; --oo0oo-- ; Ryu404 ; FreakzSec ;./GEMBEL ; Mr.L0"Ch0 ; RamsNotes31 ; [LuCiiFeR] ; Mr.BeanCyberID_404 ; EquinoX ; BL4CK_SKULL_C4P-FnF16 - 0tamega// ; ~R3CAPTCHA ID~ ; y0sh1 ; Mr.L0weRS ; Aniki ; InurlID ; ./Fri4K_4R4nz ; /.Mr_Jack154 ; XS4BL9 ; ~./Khoer ; ./Mr.X.Z0NK.X ; Xanoi ; PheonixTM ; MSAttacker ; R1z4 ; ./Mr. BA645 ; ./Mr.B3rUk.404 ; /Mr.KodoC ; Mr. X3R0X ; Walk3r404z -
Previous
Next Post »
Thanks for your comment