Deface Dengan Admin Poor Password CMS Balitbang


Yoo bwank dan mbwak sekalian ketemu w lagi nih yang ganteng banget.
Yha kali ini tutornya deface web CMS Balitbang yha, kemaren kan udah pake register member. Sekarang kita bakal main admin poor/weak password muehehe.
Target sch.id om (seringnya) :o

Kuy lach..

Dork :
- inurl:/html/guru.php
- intext:Tim Balitbang Versi 3.5.3

1. Dorking dulu bwank di google yha.

2. Masuk admin loginnya di /admin/. contoh : xmall75.sch.id/admin/ 

Deface Dengan Admin Poor Password CMS Balitbang

3. Username sama password diisi admin.

Deface Dengan Admin Poor Password CMS Balitbang

4. Kalo berhasil ntar lu bisa masuk ke dasbor admin dan lakukan semau lo :P

Deface Dengan Admin Poor Password CMS Balitbang

Deface Dengan Admin Poor Password CMS Balitbang

Udah masuk dasbor kan? Tinggal lakukan apa pun yang lu mau okwokaowk, btw gue ga tau caranya upload shell kalo lewat admin, jadinya cuman nambah berita doang :"""""v
Okelah segitu aja, semoga lu bisa dapet banyak site yah :) Kalo lu tau caranya upload shell lewat admin, bisa comment atau contact email gue :)

Live Target : smkpgri3tanggul.sch.id

Thanks to : MichZo - -=P0IS0NERzzID=- - LCR999X - --oo0oo-- - Ryu404 - FreakzSec -./GEMBEL - Mr.L0"Ch0 - RamsNotes31 - [LuCiiFeR] - Mr.BeanCyberID_404 - EquinoX - BL4CK_SKULL_C4P-FnF16 - 0tamega// - ~R3CAPTCHA ID~ - y0sh1 - Mr.L0weRS - Aniki - InurlID - ./Fri4K_4R4nz - /.Mr_Jack154 - XS4BL9 - ~./Khoer - ./Mr.X.Z0NK.X - Xanoi - PheonixTM - MSAttacker - R1z4 - ./Mr. BA645 -./Mr.B3rUk.404 - /Mr.KodoC - Mr. X3R0X - Renym - Anzel4 - Walk3r404z 
Previous
Next Post »
Thanks for your comment