Deface Dengan Dorking Shell


tutor deface

ketemu lagi sama w Xmall75 yang ganteng sagnad ini :*
kali ini w bakal share tutor deface nikung shell orang :P kenapa kok nikung? gue pake dork buat nyari shell backdoor yang udah ditanem ama orang laen :P
langsung aja beb :P

dork
- inurl:/images/ intitle:sh3ll ext:php
- intitle:sh3ll ext:php "/public_html/"

1. Dorking dulu di google. Ntar kalo bejo lu bakal nemu web yang shellnya masih ditanem ckckck. (Liat SS).



 2. Kalo udah gitu terserah lo mau ngapain yha.

Kalo mau tebas index backup/rename dulu tod.

NB : Gue Ganteng TQ~ :) 

Thanks to : MichZo - -=P0IS0NERzzID=- - LCR999X - --oo0oo-- - Ryu404 - FreakzSec -./GEMBEL - Mr.L0"Ch0 - RamsNotes31 - [LuCiiFeR] - Mr.BeanCyberID_404 - EquinoX - BL4CK_SKULL_C4P-FnF16 - 0tamega// - ~R3CAPTCHA ID~ - y0sh1 - Mr.L0weRS - Aniki - InurlID - ./Fri4K_4R4nz - /.Mr_Jack154 - XS4BL9 - ~./Khoer - ./Mr.X.Z0NK.X - Xanoi - PheonixTM - MSAttacker - R1z4 - ./Mr. BA645 -./Mr.B3rUk.404 - /Mr.KodoC - Mr. X3R0X - Renym - Anzel4 - Walk3r404z 

Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Zimia
admin
1 Januari 2018 04.53 ×

bang aku mau nanya nihh kata temen gue dorking shell itu jangan ? https://www.facebook.com/siti.tuti.18 ini fb temen katanya dorking shell itu ga boleh

Congrats bro Zimia you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment