Deface Metode Symlink



Halo abwank abwank yang gans dan cans.
Dan tentunya gue yang lebih gans :)
Setelah lama w gak pos dikarenakan kesibukan yang teramat dalam ini.
"Bacot asw", iya iya w sukanya ngebacot :)
Kali ini gue kasih tutor symlink ya bwabwank.

Bahan:
- Akses shell (kalo belom punya cari target dulu).
- Shell yang ada fitur symlink. Gue pake PastiGanteng Shell.
- Insting dan jangan lupa berdoa :)

1. Gue anggep elu udah nanem shell di web target. Sekarang lu tinggal akses shellnya elu.

2. Klik tab fitur Symlink. (w pakai PastiGanteng Shell)





3. Ntar bakal muncul banyak domain dan usernya.
 
Deface Metode Symlink

4. Setelah itu lu pilih salah satu dan klik Symlink yang ada di kanan. Ntar bakal muncul banyak direktori dan file.



6. Sekarang tinggal cari config. Karena target gue ini pake CMS WordPress jadinya gue pilih wp-config.php.

7. Udah ketemu config? Buka confignya dan coba lu cari db name, username, sama password db nya. Scroll ke bawah.



8. Di sini gue udah nemu. Langkah selanjutnya lu balik ke shell lu, klik adminer (buat login MYSQL).

9. Udah klik adminer kan? Masukin data-datanya terus login



10. Scroll ke bawah cari wp_users (target gue pakai CMS WordPress, kalo bukan WP berarti bukan wp_users). Terus klik select. Ntar bakal nemu username sama password admin webnya.



11. Setelah itu lu edit ganti user_pass (password adminnya) jadi password MD5 lu terus save. Generate MD5? Bisa mampir xmall75-ganteng.cf



12. Udah di-save kan? Visit websitenya (balik ke shell lihat users sama domain mana yang tadi lu klik). Terus tinggal login admin deh.



Tinggal mau lu apain terserah. Bingung tanem shell di WP? Mampir sini Cara Tanem Shell di CMS WordPress
Kalo mau nebas index backup/rename/apain dulu lah anjg :)

Thanks to : MichZo - -=P0IS0NERzzID=- - LCR999X - --oo0oo-- - Ryu404 - FreakzSec -./GEMBEL - Mr.L0"Ch0 - RamsNotes31 - [LuCiiFeR] - Mr.BeanCyberID_404 - EquinoX - BL4CK_SKULL_C4P-FnF16 - 0tamega// - ~R3CAPTCHA ID~ - y0sh1 - Mr.L0weRS - Aniki - InurlID - ./Fri4K_4R4nz - /.Mr_Jack154 - XS4BL9 - ~./Khoer - ./Mr.X.Z0NK.X - Xanoi - PheonixTM - MSAttacker - R1z4 - ./Mr. BA645 -./Mr.B3rUk.404 - /Mr.KodoC - Mr. X3R0X - Renym - Anzel4 - Walk3r404z
Previous
Next Post »
Thanks for your comment