Deface dengan WebDAV Shell Maker

Tutorial Deface

Mungkin udah banyak yang tau lah yha sama WebDAV. Menurut gue ini emang method deface paling gampang setelah metode UpDone. Jadi kali ini gue pengen bagi-bagi tutor deface dengan WebDAV Shell Maker + gue bakal bagi live targetnya.
Kuy lah mainkan.

Bahan :
- WebDAV Shell Maker : download sini.
- Dork : Use your brain :P

Kuy langsung tutor
1. Dorking

2. Buka tool webdavnya. Klik WebDAV > Klik ASP Shell Maker.

Deface dengan WebDAV Shell Maker

3. Klik Setting, kolom name diganti nama file terserah lu. Bawahnya diganti jadi script deface lu.

Deface dengan WebDAV Shell Maker

4. Klik ADD SITE > masukin site target.

Deface dengan WebDAV Shell Maker

5. Klik Serang!!! Kalo muncul sukses tinggal akses, aksesnya site.com/namafile.html

Deface dengan WebDAV Shell Maker

6. Check sitenya kuy.

Deface dengan WebDAV Shell Maker

Dor!! Gud kan.. Ini gak cuman upload html yha, bisa juga upload shell asp, bisa juga php sih (pernah nyoba tapi rada error). Jadi kalo mau upload shell mendingan shell yang asp aja yha. Sekian tutor WebDAVnya moga bermanfaat ea..

Live Target :
- cheeshin.com.tw
- tcc.e-bestis.com.tw
- www.6y555.com

Thanks to : MichZo - -=P0IS0NERzzID=- - LCR999X - --oo0oo-- - Ryu404 - FreakzSec -./GEMBEL - Mr.L0"Ch0 - RamsNotes31 - [LuCiiFeR] - Mr.BeanCyberID_404 - EquinoX - BL4CK_SKULL_C4P-FnF16 - 0tamega// - ~R3CAPTCHA ID~ - y0sh1 - Mr.L0weRS - Aniki - InurlID - ./Fri4K_4R4nz - /.Mr_Jack154 - XS4BL9 - ~./Khoer - ./Mr.X.Z0NK.X - Xanoi - PheonixTM - MSAttacker - R1z4 - ./Mr. BA645 -./Mr.B3rUk.404 - /Mr.KodoC - Mr. X3R0X - Renym - Anzel4 - Walk3r404z
Previous
Next Post »
Thanks for your comment